注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

拍球达标  

2012-12-05 14:44:30|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长们:

        上周五我们幼儿园进行了大中小班的拍球和跳绳达标活动,今天园长对各班的成绩进行了总结和反馈。我们班孩子的成绩遥遥领先,大多数都超过了30个/半分钟的标准,(本来我们还以为今年提高了标准,对孩子们难度很大呢)真的是非常棒呀!有个别年龄小或者刚来园不久的孩子虽然还未达到考核标准,但是已经尽到了自己的努力,并且在不断的进步中,我们会有特别关注这几个孩子,继续指导他们练习。

         还记得上个月刚带领孩子们学习拍球的时候,只有个别的孩子能拍起来,其他的孩子有的抱着球不敢拍,有的追着球跑,还有的是在一个一个的扔球,真是形态各样,令人忍俊不禁,短短一个月的时间,孩子们就掌握了拍球的要领,现在是越拍越起劲儿,拍球已经成为一项他们非常喜欢的户外体育活动形式了,每天不玩会儿球,都感到不过瘾呢。这个活动也充分向我们证明:世上无难事,只怕有心人呀。我们家园的密切配合,能为促进孩子们的发展起到事半功倍的作用。

 

      我们知道, 孩子们的成绩里您也一定是功不可没的,好多家长在家里陪着孩子一起练习、一起比赛,用耐心鼓励、陪伴着孩子们,对此,我们非常的感谢。同时也为孩子们掌握了一项技能而感到高兴,相信通过形式多样、丰富多彩的户外体育运动,我们的孩子身体会越来越棒,体质会越来越强。拍球达标 - baibei2012 - 白贝老师的博客(个别上周五没来的孩子会再找一个时间补上达标的)

 

青岛市人民政府机关幼儿园小三班拍球达标名单

 

幼儿姓名

成绩(个)

幼儿姓名

成绩(个)

郭晓莹

60

李菁

15

陆迪

64

苏志鑫

63

逄馨怡

47

骆金睿

67

任雅婕

72

王麒淞

83

王芃芫

 

于宗升

 

宋清怡

74

杨子逸

66

林甲斌

12

林继剑

18

王云娇

 

李沐阳

30

孙奕暄

 

孙海淳

60

宋衍欣

46

王梓

 

邱乙晏

67

张珈鸣

72

田秉鑫

 

赵轩褀

58

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017