注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

教师节感言  

2012-09-10 13:51:53|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是教师节,一大清早,就被各种各样的祝福唤醒,短信、电话、邮件……

       揉着惺忪的眼睛,心里满是暖意,眼前浮现的是孩子们甜甜的笑脸,虽然,他们现在已经可能已经是小学生、中学生,甚至大学生了,但是,他们幼时的样子,存在我心里永抹不去。

      来到幼儿园,映入眼帘的是园长亲切的笑容和孩子们深深的祝福,不由得想起,去年的今天,我也带领我们大班的孩子亲手折叠了心形的贺卡,为老师们送上了真挚的祝福!时间真快,今天,他们在给小学的新老师庆祝之时,也一直没有忘记幼儿园的启蒙老师.

       进了教室,已经有好几个宝贝们在等着我们了,虽然,他们可能还不太了解什么是教师节,不太明白为什么要给老师过节,但是他们还是把稚嫩的问候和美好的祝福送给了我们。我相信,这一刻,一份爱的种子已经开始在他们心中萌芽。要感谢亲爱的家长们,是您们播下这颗种子,让我们一起精心呵护,静候它慢慢长大,渐渐丰满。

      一整天的时间,都沉浸在这份温馨的快乐中,被幸福紧紧的包围,被温情紧紧地萦绕,有人牵挂的感觉真好!

      接下来,我们会用更大的热情、更细致的的工作来回报可爱的孩子们和亲爱的家长朋友们!教师节感言 - baibei2012 - 白贝老师的博客

     

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017