注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

天冷请换衣  

2012-09-12 14:00:18|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看到天气预报说,最近会降温,随着秋天的来临,天气渐渐转凉,早晚温差较大,近几天,我发现很多家长已经给孩子穿上了长袖的衣服。 在幼儿园里,孩子的活动较多,又有彼此间的热量传递,所以在教室里或者在园子里,在这几天的气温条件下不会感到冷,还有的孩子会出汗,容易造成感冒,所以我们建议,早晚给孩子外面穿一件好穿脱的开衫,里面穿一件短袖衣服,到幼儿园后脱下开衫放到小橱子里,晚上看气温情况再穿上。

        过段时间,天气再凉点,需要穿长袖衣服的时候也请家长们给孩子穿一件袖子比较利索的衣服,在家也练习一下挽袖子,以免洗手的时候弄湿衣袖。我们也会在孩子的衣着方面加以关注,根据天气变化提醒孩子适量增减衣物,希望我们的孩子能一直健健康康,快快乐乐的!      

        

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017