注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

节前事宜  

2012-09-27 15:54:52|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

        本周六应该拿被子了,有的家长因为要带孩子出去玩需要提前拿被子的请一定提前和老师打声招呼(上午打招呼才能拿出来奥)。

        最近发现家长们给孩子都套上了比较厚的被子,请拿回家后一定把被子的四个角和被套逢在一起固定好,否则全成了一团了。

        放假的时候大家一定会和全家团圆,和朋友聚会、出去旅游吧。一定要注意安全,人多的时候不能随便乱跑,不要随便吃不干净的东西呀,天降温了要适当的添减衣服,要听爸爸妈妈的话。白老师也要出去玩奥。回来给大家带好吃的。

        假期给大家布置一个小任务,把假期出去玩的发现、家中、周围发生的有趣儿的事儿或者新闻记下来,打印或者用正规的字体写在一张彩色纸上,大小不限,但是字一定要规范、大一点,语言简练一些,让孩子能简单的讲出来,假期回来后我们要大家一起分享呀。

          假期后来幼儿园的时候要记得把我们的小植物、动物朋友也带来呀。还有篮球。记得奥!

          提前祝大家节日快乐!节前事宜 - baibei2012 - 白贝老师的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017