注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

童言趣语  

2012-10-30 10:27:37|  分类: 园中趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

  今天早饭时,宋衍欣小朋友正准备去拿书看,我问他:“你还记得我老人家昨天说过的话吗?”(就是吃完饭要先练一遍穿衣服给我看看的事儿)。宋衍欣小朋友答:“我老人家忘了你说过的话了。”逗得我们哈哈大笑。(加上小宋的表情动作就更可爱了)

       还有一天,我说:“小宋,能帮忙把这个勺子送给李老师吗?”,小宋一边挠着头,一手拿着大勺子,边走边疑惑的小声嘟囔:“我不是叫宋衍欣吗?怎么成了小宋了?”

    午睡起床,大家都在叠被子了,李老师看见杨子逸还在呼呼大睡,就走过去在他身边叫他:“杨子逸,起床了。”杨子逸小朋友还没睡醒呢,就哼哼了几声,半睁着眼睛,李老师又问他:“杨子逸,我是谁呀?”杨子逸突然睁开眼睛,说:“你是小乌龟。”

        每天和孩子们相处,经常会有许多有趣的事情,有时让人忍俊不禁,有时让我们捧腹大笑,有时间我会纪录下来,和大家一起分享快乐的瞬间。也感谢我们可爱的孩子们,每天带给我们灿烂的笑容和无尽的快乐。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017