注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

假期安排  

2013-01-27 15:23:09|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

        明天开始,我们开始轮休了,1月28日——2月24日,来园的孩子都发了一张家长信,有以上假期安排和一些安全注意事项。

      我年纪比较“老”,所以,假期也比较多,得等到开学再和大家见面了,这段日子虽然在家休息,但是一定会想念可爱的小宝贝们的,如果他们也想我了,可以给我打电话哦假期安排 - baibei2012 - 白贝老师的博客也非常感谢您们,亲爱的家长朋友们,一学期来给我们工作的理解和支持,告诉大家一个好消息,在学期末的考核评估中,我们班的孩子们以各方面出色的表现得到领导和老师们的肯定和赞扬,并以优异的测评成绩在三个分园中遥遥领先,获得了全园第一名的好成绩,这也是他们的第一次期末考试奥,比我的成绩好多了呢假期安排 - baibei2012 - 白贝老师的博客,这里面,您们的配合也功不可没,假期里要把平时养成的好习惯继续发扬奥,也一定要注意安全,过个安乐祥和的春节!假期安排 - baibei2012 - 白贝老师的博客

提前给大家拜个早年吧,祝大家新的一年,平平安安,顺顺利利,健健康康,快快乐乐!

          因为明天开始合班了,根据以往经验,虽然我们也排好了值班表,但是,园领导也会根据孩子来园数量情况,随时调整合班或者值班的老师,所以每天哪个班的老师在值班,或者在哪个教室合班,我不太能确定,如果来园的孩子有事情的话,家长们可以拨打82863642,传达室的电话,比较方便。

        在家休息的孩子们,建议家长们把被子拿回去晾晒一下,存放好开学再带来,否则放在这里这么长时间,我怕会潮湿。这周,赵老师和李老师会轮流值班,要拿被子的话大家可以打他们的电话,最好能提前打电话联系,下午来拿奥。

       再一次对大家表示深深地诚挚的感谢!开学见奥!假期安排 - baibei2012 - 白贝老师的博客

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017