注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

两位“神秘”的小客人  

2013-12-12 12:36:28|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友们:

周二下午,我们小朋友们迎来了两位“神秘“的客人老师,“圣诞阿姨”和来自俄罗斯的可爱的大姐姐——萨沙,一位充满异域风情的女孩。在她的带领下,孩子们了解了俄罗斯是世界面积最大的国家,是我们中国的邻居,认识了俄罗斯特有的玩具——套娃,知道它是一种充满美好祝愿的玩具,并且选择和使用自己喜欢的色彩绘制了美丽的俄罗斯套娃,他们还和萨沙姐姐一起学唱、表演英文歌曲,伴随着具有俄罗斯味儿的中文度过了一下午快乐有趣的时光,对于饶舌的俄罗斯语言和外国语言产生了浓厚的兴趣。“圣诞阿姨”和萨沙姐姐,还给小朋友们准备了新奇有趣的小礼物,给大家一个大大的“惊喜”,我们小朋友也教萨沙姐姐认识和品尝了我们中国的食品“芋头”,萨莎姐姐可是一次吃这个有趣的东西呢,她还认为这个很像烤土豆的味道。

在此,我们更要感谢陆迪小朋友的妈妈,昨天下午一直卖力客串的“圣诞阿姨”,是她的“有心”为我们邀请来这样一位外国的留学生,给孩子们创造了感受多元文化的机会。让孩子们真真切切的感受到我们世界之大,是如此的丰富多彩,世界各国人民都可以这么的热情友好,成为互帮互助的好朋友。我们愿意让这份美好的心情积淀在孩子们心里,化为难忘的回忆。

也感谢所有积极参与孩子们教育的家长朋友们,大家各展所长,积极出谋划策,带给孩子们的欢乐,带给我们的感动,真的不是一点点。我为我们的孩子们感到幸运,因为有您的陪伴呵护伴随他们成长的道路,我们坚信,我们的投入必定会有丰硕的回报!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017