注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

元旦亲子活动筹备计划(一)  

2013-12-23 14:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长们:

        随着新年脚步的临近,大家都在迫切的等待着那个快乐而又激动人心的时刻——“亲子庆祝活动”吧。

        我们翘首企盼了这么久,今天领导们终于发话了,活动内容各班自订(基本跟没说一样)元旦亲子活动筹备计划(一) - baibei2012 - 白贝老师的博客,主动权还是在我们手中了,本着“同乐、共乐、疯乐”的原则,我们初步拟定以“全民参加”的形式开展我们班的庆祝活动,介于小班的时候大家已经欣赏过孩子们表演幼儿园学过的本领,所以这次想更新一下形式,把舞台让给孩子和家长们,让大家各展所长,让更多的家长和孩子们一起以一种全新的自主的形式来迎接和庆祝新年的到来。

       初步计划:以各个家庭为单位(可以几个家庭联合)提供节目(歌舞、小品、朗诵、乐器、书画祝福等等形式不限)或者游戏(适合集体或者分组玩的哦)(根据大家报名的情况和活动的时间,我们会适当调整、删减或者组合大家的节目和游戏,主要以大家能“快乐”为主,相信大家不会介意吧),这几天好好考虑一下,周四早晨前报给我们吧,可以短信、电话,也可以写个纸条,把节目(游戏)的名字,表演者,具体玩法,自备或者需要我们准备的物品清单列好,不明白的事情请随时和我联系。

             为了快乐的新年,为了我们的相聚,大家一起行动起来吧!元旦亲子活动筹备计划(一) - baibei2012 - 白贝老师的博客

             最近会用博客和大家交流反馈活动筹备和进展,请大家注意关注哦!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017