注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

通知  

2013-12-26 12:33:37|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

元旦亲子活动筹备工作(二)

昨晚一夜未眠,又有新的构思啦。

1、想请家长和孩子们以家庭为单位(大人和孩子一起),为大家送上一段新年的祝福或者对大家说一段心里话。

要求:内容新颖,赋有真情实感,声音清楚洪亮,形式不限,自由发挥。

形式:我们会将各个家庭分组,在活动中穿插送出祝福,具体分组名单会在后面的通知中呈现。

2、请家长和孩子们在家里练习《爸爸去哪儿了》《最好的未来》两首歌,我们会集体演唱。

3、对于未参加表演的家长们,我们会设计题目请大家上来表现,内容暂不公布,请大家有心理准备哦,到时候“中奖”后要大方的表现,期待您们的精彩展示哦!

 

节目有的家长只报了构思,请大家把具体名字报上来

未完待续,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017