注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

新年亲子联欢会注意事项  

2013-12-30 12:21:42|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长朋友们:

    期盼已久的的元旦庆祝活动终于在明天即将拉开序幕,时间是上午9:00——10:30,因为这次有了亲们的积极策划和参与,为活动披上了神秘的面纱,让大家更是满怀期待呢!

    虽然是我们内部的小型庆祝活动,但对于孩子们来说,也是难能可贵的比较“大规模”的集体活动啦,为了保障活动顺利、有序的开展,也借此机会培养孩子们遵守集体规则、社会公德的行为、意识,所以在此还是要老生常谈的唠叨几句,希望家长们能以身作则,提醒和带领孩子们遵守以下规则:

1、          送祝福的家长和表演节目的演员们请提前一个节目在阳台候场。(详见节目流程单)。

2、          请按要求坐(站)在场地四周,留出表演、游戏的场地。

请保持场地的整洁、整齐,随手将垃圾收拾干净,用完小椅子后请摆放整齐。

3、          在场地内不随意走动,不吵闹,不大声喧哗,尤其观看节目时请保持安静,观看节目表演完后主动致以掌声,做文明的观众。

4、          盥洗室里请节约用水、节约用纸,不要讲水和杂物倒在饮水机槽里。

5、          因为来的家长较多,小椅子数量可能不够,家中有简便板凳的可以自带。一名家长一个小椅子,请抱好自己的孩子。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017