注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

开学前准备  

2013-02-28 15:27:34|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长们:

        假期归来,迎来了新学期的开始,这一周,是我们带领孩子们适应幼儿园作息、生活的一周,本来以为,经过一个寒假,孩子们会松散许多,结果发现来园的孩子对我们在上学期养成的各种常规习惯和生活技能都适应的很快,甚至可以说感觉不出放假的痕迹,这足以说明,在家中您一直坚持配合着我们的工作,让我们家园的要求和意见都达成了统一,使孩子在家、在园的表现如一。我们非常的感谢,也非常的感动。

       新的学期,我们会有许多新的想法和计划,会根据教学要求和孩子们的实际情况组织更多丰富有趣的活动,会和大家更多的沟通和交流,也欢迎大家多给我们提宝贵的意见和建议奥。集思广益,才能让我们的工作做得更周到,让我们的孩子发展的更全面,您说是吗?

        开学伊始,还需要大家协助收集和制作点儿物品,谁家有合适的就给我们带来,没有就不用麻烦了。

1、春节期间,到处都有浓浓的节日气息,不同的地方也有不同的传统习惯吧,请选择一、两张照片,贴到彩色a4上,将孩子的节日见闻和新鲜事儿简单的记录下来,以便我们带领孩子进行交流。

2、收集各种纽扣。

3、收集生活中“镜子”的多种用途的图片,如“穿衣镜、哈哈镜”等等。

4、家里有那种类似于月饼盒子的食品盒子,还有那种里面有分格、隔断的盒子麻烦给我们带来给孩子装才作材料用。

              以上物品周一带来吧,谢谢!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017