注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

三八感言  

2013-03-19 10:12:24|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位家长们:

           虽然“三八”妇女节的亲子活动已经过去一段时间了,但是每每想起,还是会感到余音缭绕,感动不已,不知您是否也和我有同感呢?这是孩子来园后,第一次作为“主人”为最爱的妈妈们庆祝节日,相信对于大多部分的家长们来说,这也是孩子们第一次郑重其事的为自己过节吧,其中个种滋味,唯有细细品尝。

         说实话,作为老师,因为工作原因,我每年都会组织各种各样的庆祝活动,,却从来没有亲自参加过自己女儿班里组织的任何活动,做为母亲,我整天思考如何培养孩子们好习惯、好行为,对自己的孩子却是减而化之愧,有时候听到女儿抱怨:“你整天打电话让人家爸爸妈妈多和孩子沟通,你自己都没做到。”我只能告诉她:“你的老师也是这样的,他不是把你教育的很好吗?”,其实说完了也会感到很惭愧。所以,每次在活动中看到家长们的惊喜和感动,我也感同深受,看到孩子们天真的表情,稚嫩的表达,我也会感受到浓浓的暖暖的亲情。

           我相信,虽然我们的孩子年龄还小,虽然他们可能还不太懂得“爱是什么?”,但是,我们小心翼翼的播下一颗颗爱的种子,用地久天长和无私的亲情精心灌溉,用一步步的带领和细心呵护为他们修枝剪叶,他们一定会健康的长大,长出自信的叶、开出乐观的花,结出充满爱的果实。三八节和早操的照片 - baibei2012 - 白贝老师的博客(照片已经上传到相册了,欢迎大家也把自己的照片上传奥)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017