注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的春天  

2013-04-23 10:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲们:

     今年的春天似乎放慢了脚步,姗姗来迟,但是枝头绽放的玉兰、迎春却真真实实的告诉我们:春天来了!

     前两天,带领孩子们去看楼前的那株连翘,还是含苞待放,今天再去,已是黄花满枝,映着孩子们的笑脸,是那样的灿烂,让人不禁的暖意满怀,莞尔而笑,春天真好!

     清明假期归来,看到孩子们带来许多假期的见闻,多姿多彩,字里行间,无不崭露出春的气息,不禁感叹:春天真美!

     好想让这美丽驻足,花开不落,好想让这美景定格,鸟语不停。

    于是,和孩子们一起,用发现美的眼睛,感受美的心灵和创造美的双手,将春天挽留.。(快去相册看看吧)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017