注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周主题活动  

2013-04-19 10:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲们:

     最近天气变化无常,乍暖还寒,特别容易让我们的宝贝儿们着凉,大家一定要多注意哦!

   “五一”劳动节临近,我们的主题教育活动也随之调整为“小手真能干”,旨在萌发孩子们的劳动意识,带领孩子们从力所能及的小事做起,体验劳动的快乐,激发爱劳动的情感。建议家长们在家里也能为孩子多提供一些劳动的机会,带领孩子们一起打扫卫生、买菜、包饺子、剥豆子,收拾玩具比赛等等,让孩子们参与到家庭的“建设”中,真正成为家里的“小主人”,感受劳动的辛苦和劳动后的成就感。(今天会下发一张装饰纸,请选择一张孩子劳动的照片贴在上面,下面用简单的话说说自己做的事情,有什么感受、收获等,孩子说,家长帮忙记下来)

     下周的活动中还有一节“尖尖的物品”,请家长们有意识的带领孩子寻找和观察周围生活中“尖尖”的东西,初步了解它们的作用及危害以及简单保护自己方法。

      

                                                                             祝大家周末愉快!下周主题活动 - baibei2012 - 白贝老师的博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017