注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

清明假期  

2013-04-01 09:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长们:

       清明假期即将临近,本周三下午我们拿被子,假期可以好好晾晒一下。

        春天,是万物复苏,绿意盎然的季节,也是赏花踏青的好时节,在这个假期,大家也都会有春游的计划把,在外出游玩的时候记得把这美丽的景色和美好的心情记录下来奥,假期回来,大家把春游的照片配上简单的文字带过来(最好在家让孩子们练习讲述一下),让孩子们可以交流欣赏,这也是提高孩子们语言表达能力的好方法呀。还有外出的时候,请大家捡一些树枝,孩子们最近在老师的带领下做了好些五颜六色的花朵,我们需要给他们找个家,发现小蝌蚪也可以请它们到我们班里“做客”,让孩子们观察他们的生长过程,哈哈,不知不觉,给大家布置了这么多“任务”,有“任务”的假期一定会更充实有趣吧。提前祝大家假期愉快啦!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017