注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

拍球达标活动  

2013-05-16 09:12:18|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友们:

下周市南区将进行每学期一次的拍球达标活动了,一直以来,我们都认为达标的数量不是最终的目的,而它真正的意义在于为了更进一步的促进孩子多参与户外活动和体育锻炼活动,增强孩子动作的灵活性,身体的协调性,提高孩子的身体素质,同时,肌体的协调与发展也会直接影响孩子左右脑的协调与发展,通常情况下,身体发展好的孩子思维会更活跃,更灵敏,所以我们一直通过早操、游戏等各种活动锻炼孩子们地走、跑、跳、爬等基本动作的发展,拍球也是其中的一项,昨天下午,我带领孩子们先进行了一次“自查”,我们班的孩子经过这将近一学年的练习,大多部分孩子都能达到40个半分钟的标准(比上学期提高了,原来是35个),并且还有一部分孩子远远超出了这个标准,还有个别的孩子需要加强练习,相信经过努力,一定能有更大的进步。

宋衍欣、陆迪、逄馨怡、郭小莹、任雅婕、王芃芫、宋清怡、王云娇、孙奕晅、邱乙晏、田秉鑫、苏志鑫、骆金瑞、王麒淞、于宗升、杨子逸、李沐阳、孙海淳、张珈鸣、赵轩棋,这些孩子拍球的技能比较熟练,协调,特提出表扬和鼓励。

个别没达标的孩子我们会重点关注他们的练习,希望在家中家长们也可以鼓励和带领他们练习,如果家里没有球,可以跟老师联系,将幼儿园中的球拿回家练习。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017