注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

“六一”亲子运动会(二)紧急重要  

2013-05-21 09:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       刚刚接到有关“六一”亲子运动会的一些事宜的通知,其中,开幕式道具由我们统一准备,是大红色的环状手铃,但是各班的服装需要自己准备(买或者租都行),因为时间也比较紧张了,所以大家快一起动员起来吧,想想看我们班的孩子穿什么样的服装能展现出宝贝们漂亮、精神、活泼、可爱的的风采。因为幼儿园的网络是限制时间的,所以我不太方便上网,请各位方便上网的家长们赶紧搜索一下,看看有没有适合孩子的衣服、裤子、裙子、鞋等(女孩还可以统一头饰、发绳之类的),我觉得可以大家穿一样的,也可以男孩女孩分开,大家找到了麻烦把链接发到博客上来,大家参考一下,周五以前我们就决定吧,以便大家准备还有哪位懂设计制作的家长给我们班设计个班牌(就是入场举的牌子,能设计个班徽之类的就更好啦)吧,尺寸是40*60,(大家有情况随时可以和我联系,打电话也行,也可以发到我的qq上1250355127,晚上回家我就能看到了)。

     还有运动会中的亲子项目是“大脚与小脚”,就是孩子踩在家长的脚上,一起合作运动一段距离,大家可以在家先练习一下,争取取得好成绩呀。(为了安全起见,幼儿园要求家长参与的运动项目由父母参加)

    最近有家长咨询“六一”绘画、故事比赛的事情,其中绘本阅读和绘画是由幼儿园集体报名,需要家长提供“幼儿出生年月日”“故事和绘画的名称”“家长姓名”,这些写一张纸条给我,我将上交到园里,统一填写报名表,参加“故事大赛”的家长请单独到我这里领一张报名表,填写好后交给我。

          事情比较多,大家一起来度过一个快乐而又忙碌的六一节吧。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017