注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

运动会具体事宜  

2013-05-30 12:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲爱的家长们:
       今天终于接到运动会的具体通知了,真是千呼万唤始出来呀,不过,好事不怕晚,是不?大家一定要仔细看看哦!
时间:6月2日上午  8:30——11:30    
地点:海大体育场(鱼山校区),届时大家可以从鱼山路门和红岛路门进入体育场,大学路门是不开的哦,一定要注意!
人员:每家可以去两位家长
服装:黄色运动套装、白袜子、白鞋,女孩一定把头发梳的利利索索、漂漂亮亮哦(不要带太明显的发卡)
道具:两个红色手铃(明天会发给孩子,请妥善保管,记得拿哦)
流程:入场式——唱国歌(小班孩子没唱过,大家可以在家给孩子练练)——园长讲话——局长致辞——小、中、大班早操表演——幼儿项目(小班是开火车)——亲子项目(大脚与小脚,每家都参加)——结束
请家长在7:40——8:00之间的时间将孩子送到体育场入口处
,那里会有保健医生给孩子们做晨间检查,每个班会有一名老师在门口那里接孩子,检查好后孩子跟随班级老师到场地准备入场,家长们请按标志从旁边的入口到看台就坐(看台周围会有班级划分区域的标识,大家找到西园小三班就可以了,看台可能会凉,大家可以准备一个坐垫)。
安全:因为活动规模较大,初步预计三个园至少得有3000多人参加,所以首先安全问题很重要,幼儿园已经制定了非常详细可行的“安全预案”应对突发事件,我们这两天也会对孩子进行安全教育,告诉孩子一些保护自己的方法,也请家长们在家嘱咐一下孩子,人很多,一定要跟好自己班的老师,避免走丢,游戏的时候也要注意安全,不推不挤,不随便打闹,还有生病的孩子家长一定要告诉老师,身体不适不适合参加比赛,还是孩子的健康第一。
家长:为了孩子们的安全和运动会的顺利进行,请家长们在看台有秩序观看孩子们的表演,听从工作人员的安排、遵守会场的规则要求,到时候老师会全程在运动场上带领孩子表演比赛,所以看台上委托我们班家委会组长陆迪妈妈以及逄馨怡妈妈带领大家为孩子们加油喝彩,都要积极卖力地参与哦,有事情也可以找他们协调。(大家在看台上一定要保管好自己的物品呀)
          这是孩子们人生中参与第一次运动会活动,大家一定想为孩子们留影纪念,为了既能保障秩序又能为孩子们的活动留下珍贵的回忆,幼儿园允许每班有两位家长志愿者,张珈明妈妈已经准备好摄像机,自告奋勇为孩子们全程录像,还有王芃芫的爸爸也积极表示为孩子照相,(大家实在太热情积极了,还没等我招募就主动和我联系了,其他的家长们咱们以后有很多的活动,都可以展现你们的特长呀)所以请大家放心,相信他们一定能全面、负责的为每个孩子留影、摄像,大家在看台上安心、放心的为我们加油吧!
 亲子游戏: 亲子游戏的时候家长们可以从看台旁边的出口到体育场上,每家一名家长,排成一列队,孩子也会排成一列队,两人相对,开始游戏,一对对听口令连续出发。
离场:运动会期间有事情需提前离场或运动会结束后要离场时请一定和老师打个招呼。
        好了,大概就这些,有不明白的再问我吧,我要是想起什么需要注意的事儿,明天会在给大家发博客的,服装什么的一定提前准备好,周六晚上让孩子们早点休息,养精蓄锐。在运动会期间有任何事情也请随时联系老师,因为这是我们建园六十年来第一次举办的这么大规模的活动,所以都没有什么经验,大家一起配合才能让活动圆满顺利的开展!
        这次的运动会是为孩子们庆祝节日,也会给家长们带来全新的感受,让我们和孩子们一起过一个不一样的”儿童节“吧!


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017