注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

公开课  

2013-05-03 08:44:06|  分类: 园中趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这两天,“市南区教育能手”的评比在我园举行,各个幼儿园推荐的和在理论考试中脱颖而出的优秀老师纷纷来到这里,和孩子们熟悉,带他们游戏。所以,孩子们这几天也很“忙碌”,几日之间,认识了许多的“新”老师,也接触了许多新奇有趣的事儿,因为表现活跃,思维敏捷,回答问题积极,我们班的孩子也算“闻名遐迩”了,几天下来,有好多不认识的老师们都“点名指定”要和小三班的宝贝儿配合。“用车轮的滚动创作美丽的画”“换一个瓶盖就能把水里变出不同的颜色”“五彩的颜色组成多彩的世界”“探索身体和物体发出各种声音的方法”……孩子们沉浸在这些多种多样的活动中,了解了许多知识,学到了许多的本领。趁着配班的空隙,我悄悄照了几张照片,可能不是很全面,留个纪念吧。

作为一名“老能手”,看到这似曾熟悉的画面,不禁也颇有感慨,真希望孩子们在老师的带领下能拥有一个快乐而充实的童年。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017