注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

“幼儿园变废为宝亲子手工大制作”活动  

2013-06-13 12:18:01|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的家长朋友们:

您好!我园将于6月**日举行东、西、北三园总动员“幼儿园变废为宝亲子手工大制作”活动,请您发挥想象,积极参与这项活动。届时,我们将聘请专业评审小组进行评审,并发放证书以资鼓励。

活动具体要求如下:

1、利用日常的废旧物品作为原材料进行精致的手工制作,如:瓶子、纸盒、报纸、彩带、竹竿、纸杯、塑料袋、编织绳、一次性餐盘等等。

2、制作出来的作品能成为精美的饰物,最好能成为幼儿的玩具,如:孩子表演用的乐器、服饰,娃娃家里能用来游戏的小食品、户外活动用的纸箱汽车……等等。

3、您可以参考网上废旧材料的制作图片、介绍等进行创意制作,请将以下表格贴与作品右下侧,与6月17日上交与班级教师手中,谢谢合作!

 

作品名称

    

制作班级

 

作品用途与玩法

 

 

 

 

制作人

 

 

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017