注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

童言稚语  

2013-06-09 08:29:28|  分类: 园中趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)

午睡起床的时候,不知道是怎样开始的,孩子们纷纷告诉我他们去了好多好玩的地方,有的说去了爷爷的农场,看到可爱的小牛,有的说去过大海边捉过小鱼,有的说摘过草莓……,王芃芫说:“我去过野生动物园,看到过许多动物。”紧接着张珈鸣说:“我也去过,我们在笼子里看,大老虎、大狮子在笼子外面走,可威风了。”哦,这到底是我们看动物还是动物看我们呀,真汗!

(二)

早晨的时候,宋衍欣小朋友兴致勃勃的告诉我一个令我“大跌眼镜”的消息:“我妈妈同事的一个叔叔要生小宝宝了,他的肚子可大了,要去医院把宝宝从肚子里弄出来。”我反复的问:“是叔叔吗?”她很肯定的点着头“嗯”,使我不得不相信:好厉害的叔叔,真崇拜他!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017