注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆节假期  

2013-09-27 10:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长朋友们:

       混乱的工作日终于接近尾声了,我们迎来了一个休整的长假期,大家一定都安排好丰富多彩的活动了吧,青岛的气候,感觉秋游比春游更加的合适,有到外地的家长们请提前告知我一声,外出的时候一定要注意安全和孩子们的身体状况哦。

       假期里大家一定会有许多的收获,也有不同的感受、感想、见闻,各个地方庆国庆的方式也会有所不同,记得和孩子们一起记录下来,完成一份亲子作业,和我们一起分享哦,游玩的时候,收集点不同植物的叶子,和孩子们一起制作一幅“树叶粘贴画”和“叶子标本”,题材内容形式不限,到时候我会照下来大家一起欣赏交流。如果捉到小昆虫什么的也可以带来供孩子观察,我也会利用假期出去看看,把我的收获带回来哦!

假期回来还得请大家搜集一些各种鸟的图片,秋天景色的图片、还有带一只签字笔,我们要带孩子们学习画线画。

        这两天检查孩子的指甲,发现有一些长长了,大家假期别忘了给修剪一下。

        祝大家假期玩的 愉快!休息愉快!国庆节假期 - baibei2012 - 白贝老师的博客

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017