注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

通知  

2014-11-15 11:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友们:
        根据幼儿园工作安排,下周将由各班家委会成员们组织各班级开展”家园亲子互动社会活动”,我班幼儿园家委会成员是:陆迪妈妈和王麒淞爸爸,届时他们将会和班级家委会成员以及各位家长们共同商量制定我班的活动计划,希望家长们积极支持,勇于参与,大家齐心协力共同搞好我们的第一次集体外出活动。
        为了确保活动的安全顺利有序,有几点进行说明:
1、本次活动是幼儿和家长的亲子互动活动,所以活动中家长们作为监护人负责孩子的人身、饮食等安全责任。
2、本次活动属自愿报名参加,如不想参加的家长们也可以放心,孩子会在幼儿园由值班老师照顾,活动如若产生费用,将由家委会负责组织收取。
     未尽事宜,将根据活动进展和实际情况再做补充。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017