注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

通知  

2014-11-15 11:47:31|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

根据幼儿园计划,下周将组织一次“家园互动社会活动”,本次活动由各班级家委会负责组织,形式地点自拟。

我班将由幼儿园家委会成员“陆迪妈妈”和“王麒淞爸爸”以及班级家委会成员们和各位家长们共同制定此次活动计划,希望大家积极踊跃的献计献策,确保孩子们愉快的度过在幼儿园的第一个集体外出活动。

为了保证活动的顺利安全有序,有几点说明:

1、  各幼儿由家长作为监护人和安全负责人参与活动。负责人身安全和饮食安全等(如需他人帮忙带领,请务必明确责任)

2、  本次活动自愿参加,如产生活动费用由家长商定并由家委会负责收取,选择不参加活动的幼儿可留在幼儿园,有专门的值班老师照顾。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017