注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

通知  

2014-12-17 13:24:14|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长朋友们:

伴随着时光老人的脚步,新的一年即将如期而至,为了能让孩子们和家长们在幼儿园最后一个亲子迎新活动丰富、新颖、有意义,我们拟定了如下计划:

本次活动重点突出“亲子同乐”,分为“亲子表演”和“亲子制作”两部分。

1、        亲子表演“团团圆圆迎新年”

以家庭为单位(单个和几个家庭组合皆可,但是一定要有大人的参与,由于中班时孩子们已经展示过个人才艺,所以,此次不再设有孩子单独展示的环节)进行表演,节目形式不限(歌舞、乐器、魔术、模特、话剧等都行),节目确定内容或者初步意向请下周二前告知老师。

 

2、        亲子制作“五彩灯笼亮起来”

请家长们自愿、自选购买一个纸质单色圆形灯笼,参考样式的网址图片http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.76.ldoaeT&id=13543271969&ns=1&abbucket=9#detail,颜色不作要求,尺寸为8寸或10寸。我们将提供各种装饰材料(家长们也可以按自己的想法自备),届时请家长和孩子们一起制作、装饰灯笼,请大家提前构思好设计方案哦!制作好后灯笼可以挂在教室装饰,也可以引导孩子送到其他班级或者赠给家人朋友,培养孩子愿意与他人分享的情感品质。

这是我们对此次活动的初步构思,如果大家有好的建议和意见欢迎与我们沟通,一起完善我们的计划,也希望家长们能够珍惜这次亲子同台演出的机会,积极准备,踊跃参加,一家人一起欢聚不需要害羞不好意思哦!因为这样的机会实属难得,希望能给您和孩子的成长过程中留下难忘、美好的回忆和纪念。

最近可能会根据活动进展随时发博客,请大家注意关注哦!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017