注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

制作灯笼的注意事项:  

2014-12-30 10:26:45|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长朋友们:

我们明天家园同乐会的最后环节是家长和孩子们一起制作灯笼,有几点注意事项:

1、我们为孩子们准备了一些制作材料,但如果家里有材料的也可以自备材料。

2、在制作过程当中,希望家长能提醒孩子们养成良好的制作习惯,不争抢材料,剪刀,使用剪刀的时候注意安全。保护好自己的安全,也注意他人的安全。

3、制作完成后,请把制作后的垃圾收拾好。

4、制作完灯笼可以将灯笼装饰在班级教室里,也可以送给别班的小伙伴,让孩子们懂得分享。

5、请家长在家和孩子们提前构思好灯笼设计的主题(主题不限),明天活动开始后就可以直接设计了。

最后再次感谢您的配合!让我们共同期待明天的家园同乐会吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017