注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

家园同乐会注意事项  

2014-12-30 09:45:24|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长朋友们:

    期盼已久的迎新年元旦庆祝活动即将在明天拉开序幕,家长们来园时间是8点50,我们将在9点正式开始活动,因为这次有了亲们的积极策划和参与,让大家更加充满期待!

    虽然是我们内部的小型庆祝活动,但对于孩子们来说,这将是孩子们在幼儿园的最后一个家园同乐会了,因此不管对于孩子,还是我们来说,都是非常有意义的一次。因此为了保障活动顺利、有序的开展,也借此机会培养孩子们遵守集体规则、社会公德的行为、意识,所以在此还是要老生常谈的唠叨几句,希望家长们能以身作则,提醒和带领孩子们遵守以下规则:

1、          表演节目的演员们请提前一个节目做好准备候场。(详见节目流程单)。

2、         请保持场地的整洁、整齐,随手将垃圾收拾干净,用完小椅子后请摆放整齐。

3、          在场地内不随意走动,不吵闹,不大声喧哗,尤其观看节目时请保持安静,观看节目表演完后主动致以掌声,做文明的观众。(由于上次家园同乐会部分孩子随意走动,这直接影响了表演者的演出,所以希望这次家长们能够让孩子们在观看节目的时候有一个良好的习惯)

4、          盥洗室里请节约用水、节约用纸,不要将水和杂物倒在饮水机槽里。

5、         此次 冯天宇、高宇睿,韩昕芮小朋友为大家准备了新年的礼物,还没有拿礼物的小朋友请明天找何老师拿礼物。

  最后感谢家长们的配合,希望这次的家园同乐会能给我们留下一个最美好的记忆。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017