注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

新闻播报视频展示(一)  

2014-03-31 13:09:13|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开展“新闻播报”和“天气播报”活动已经有一周的时间了,一名名小小播报员们给我们带来了一段段精彩的信息分享、温馨提示,和我们分享了健康、生活、时事等多种层面的信息,从孩子们的播报中我们看到了做幕后工作的家长们的全力配合,在此表示由衷得感谢,上传几段新闻视频让大家欣赏,气象播报由于时间较短没有录制,大家一起来看看“播报员”们的风采吧。

 有的家长因为有事情没有准备播报内容或者想要调换播报时间,因为要牵扯到其他孩子的时间,所以不太方便调整,这种机会我们会一直延续下去,大家可以继续为下次活动提前做准备。