注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

六一活动预报  

2014-05-14 13:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

         大家一定和孩子们一样,非常期待“六一”儿童节的庆祝活动吧,现在向大家将基本情况汇报一下:

          活动时间定为5月28日星期三举行,请大家安排好自己的时间和事情。

          活动内容是“合唱节”合唱活动,我们中班每个节目要求是8分钟,所以昨天又加了一首歌,歌曲及歌词已发放到邮箱中,孩子们在家可以进行练习。

         因时间关系,不能召集大家集体开会研究活动细节了,所以, 活动中需要的服装、道具等物品全权委托家委会中的几名成员:陆迪妈、婉妈、隋心怡妈、李沐阳妈带领大家进行构思讨论,并由家长们最终确定方案,还是以“经济实用,自愿购置”为原则,大家有什么好的建议想法可以直接和他们交流,希望大家集思广益,能够齐心协力的为孩子们的精彩演出出谋划策。在此,也感谢家长们的全力支持,为我们解除了后顾之忧,接下来就是我们全心全力的和孩子们一起排练了。

         本着”我们分工不分家,全体总动员“的一贯原则,节目还需招募“家长演员”,情节很简单,大家不要有什么负担,同乐一下而已,机会难得哦!大家先自己短信给我报名吧,尤其希望看到“爸爸”们的身影哦!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017