注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

通知  

2014-10-09 09:19:45|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、评估手册还有以下幼儿未交(郭小莹、乔慧茹、邱乙晏、林甲斌、骆金睿、高宇睿、孙奕喧、孙正洋、宋清怡),请尽快将评估手册带来。

2、除了正常拿被时间,如要拿被子请提前一天或者当天中午2点前与老师联系(尤其节假日前),请务必将此通知告知其它家人(否则面阻莫怪,尽请体谅)

3、今天我们会将第二个主题《我是中国人》的家长主题调查表发给幼儿,请家长们填好后,务必于下周一前交回。

4、今天我们将下发《少年儿童参加居民社会医疗保险,致学生家长的一封信》,此为自愿保险,请家长们务必仔细阅读后,将回执单于明天交回(10月10日),谢谢您的配合。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017