注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

通知  

2015-04-16 10:55:24|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

      你们好!本周是我们的新主题《春天的秘密》,我们将通过手工的形式带领幼儿表现春天,感受春天的美丽,体验春天万物的生长,所以我们需要一些废旧材料:如果您家中有以下废旧材料,可以带来幼儿园,我们将和孩子们废品利用制作出更多有趣的手工:

1、一次性的纸盘、纸杯。

2、一个瓶子(啤酒瓶、饮料瓶等都可以)

3、如果您的家中有小昆虫、小蝌蚪也可以带来幼儿园让孩子们观察、饲养。

4、希望您能和孩子们一起制作一个风筝,带来幼儿园和其它幼儿分享交流,同时也可以悬挂在班级里让孩子们互相欣赏。

  本学期我们还想让孩子们尝试新的绘画方式,我们将带领孩子们进行写生,希望您能配合孩子们买:

一个画夹,彩色铅笔(画夹地址参考如下:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.WhoegA&id=42740382600&ns=1&abbucket=2#detail

谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017