注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

六一庆祝活动计划(一)  

2015-05-21 09:20:39|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长朋友们:

大家最近一定在翘首企盼孩子们在幼儿园的最后一个“六一”庆祝活动吧,现将我们初步计划向大家汇报如下:

一、          时间

我园(安徽路园)的“六一”活动初步暂定于下周五(29日)上午,每家邀请一名家长参与,请各位家长们提前安排好自己的事情和时间。

二、          服装

我班准备展示一个舞蹈节目,本着节约、自愿又能有较好的舞台效果的原则,我们近期积极寻找、筹备演出服装、道具,目前,男孩的服装我们已给找好,女孩的服装委托陆迪妈妈寻找和租赁,已确定30元/套(包括服装和头饰),如同意请联系陆迪妈妈把直接费用给她就行,还需要女孩的家长们准备一双白色的连裤袜和一双黑色中间一根带的的鞋子(最好是黑色舞蹈平绒鞋)。烦大家抓紧时间准备。

后续事宜我们会及时在博客发布,如有不明白的地方请致电询问。如有更好的建议也可以和我们沟通。

谢谢!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017