注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

六一服装通知  

2015-05-26 08:28:01|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位亲爱的家长朋友们:

今天我们会把男孩的服装发放回去,大家可以晾晒、整理并妥善保管,这几天没来幼儿园的孩子请家长抽空过来拿一下服装,周五大家需要在家中穿好直接来幼儿园。

女孩的服装可能周四中、下午拿到,如果因故不能参加表演的孩子请家长务必在明天前告知老师,周四中午接走或者不能来的女孩请家长记得联系老师或者陆迪妈妈拿服装。

(有女孩的家长问有关黑平绒鞋,这个双星就能买到)。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017