注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白贝老师的博客

用心培育 用爱教育 我爱我的宝贝们

 
 
 

日志

 
 
 
 

致 家 长 一 封 信  

2015-05-27 15:49:58|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致 家 长 一 封 信

——学前教育宣传月暨“六一”活动温馨提示

亲爱的家长朋友们:

为深入贯彻落实教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》、《山东省学前教育规定》和《青岛市学前教育条例》等法规政策,进一步规范办园行为,全面提高幼儿园科学保教水平,营造有利于儿童健康成长的良好社会环境,根据教育部、省教育厅和市、区教体局要求,5月20日—6月20日为“学前教育宣传月”。今年的宣传月活动主题为“给孩子适宜的爱”。让我们树立正确关爱儿童成长的教育理念,营造尊重儿童、热爱儿童、支持儿童健康成长的良好氛围,让更多的老师家长反思自己的教育行为,了解如何给孩子“适宜的爱”,引导孩子成为懂得感恩、讲文明、懂礼貌、学自立、乐助人、爱求知、勤思考、有自信、敢担当的社会人。

在宣传月期间,我园将组织开展丰富的活动:各园区“六一”庆祝会;幼儿园组成专业咨询团队,围绕“给孩子适宜的爱”的主题,面向家长、社区进行咨询、指导和宣传活动;邀请残联儿童福利院孤独症儿童来园,让“星星的孩子”感受适宜的爱;走进养老院,学会关爱等。

今年的“六一儿童节”,我园将以“我型我秀——才艺展示”为主题,举行班班参与、人人参与的形式多样、内容丰富的庆祝活动。具体活动安排如下:

【活动时间】2015年5月29日上午9:00。请家长8:45带幼儿入园交给各班教师。

【活动地点】各个园区操场。(因场地限制,珠海路园区在滨海花园大酒店)

【温馨提示】

1、因场地有限,活动当天每位幼儿只能来一位家长参加活动,父母一方凭票入场,送完幼儿后请到家长观看区等候(违规面阻请谅解)。

2、遵守幼儿园规定,听从幼儿园工作人员和本班教师的指挥。为幼儿树立良好榜样,自觉维护园区秩序和卫生。

3、活动当天,幼儿园将不安排早饭,午饭由幼儿园统一订购。

4、活动中,幼儿由班级教师统一管理,请家长不要干预。

5、因场地内人多,望家长顾全大局,遇事互相谦让,避免不必要的事情发生,有事及时反映给老师或现场工作人员。

6、活动中,若出现各种不可预知的紧急情况或突发事件,要听从幼儿园工作人员的统一指挥,按指定的路线有序撤离。

7、请家长视幼儿的身体情况参加当天活动。如幼儿患病或身体不适,建议不要强行参加。家长不得隐瞒孩子身体问题,避免意外。请家长关注天气、温度,给幼儿穿适合的衣服。

8、活动结束后,幼儿由教师带领有序离开场地,请家长帮助幼儿搬小椅子,安全回班领取礼物。

幼儿园的发展和幼儿的健康成长需要您的支持和配合!谢谢!

 

青岛市人民政府机关幼儿园

2015年5月25日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017